camisetas replicas real madrid

Ese día, el equipo boliviano presentó un equipo con jugadores jóvenes, que cayó en São Paulo por 5 a 0 con dos goles de Roberto Firmino, uno de Marquinhos, equipacion uruguay un gol en propia puerta de José María Carrasco y por último un gol de Philippe Coutinho. La selección Boliviana quedó ubicada en el grupo A con el anfitrión Brasil y con Perú y Venezuela donde inició el 14 de junio en São Paulo su participación ante la Canarinha donde los del Altiplano aguantaron el primer tiempo ante los sendos ataques de Brasil por marcar el primer gol pero en el inicio del segundo tiempo apareció Philippe Coutinho para los locales por doblete a los minutos 50 y 53 y al minuto 85 llegó un gol de media distancia del joven jugador Everton para certificar la goleada de 3-0. El 18 de junio se enfrentó a Perú en Río de Janeiro donde volvió a decepcionar tras caer por 1-3 con goles de Paolo Guerrero, Jefferson Farfán y Edison Flores para los Incas mientras que Marcelo Martins descontó para los Bolivianos quedando al borde de la eliminación.